關于征尋醫大蟠龍項目住宅銷售代理服務合作方公告

来源:     发布时间:2021-11-05    作者:    

 

關于征尋醫大蟠龍項目住宅銷售代理服務合作方公告

一、基本情況

醫大蟠龍潤澤苑、臻澤苑、璟澤苑、德澤苑四個項目“良發改核[2013]6”文件批准建设,为广西医科大学教职工住宅区。本次采购人(开发商)为南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司,所售房源为小区未售住宅88套,房屋面积约:1.8万平方米,其中85套位于医大蟠龙德泽苑項目,其余3套位于臻泽苑、润泽苑項目。

項目地址:

醫大蟠龍潤澤苑位于南甯市良慶區龍堤路21號;

醫大蟠龍璟澤苑位于南甯市良慶區雲龍街2號;

醫大蟠龍臻澤苑位于南甯市良慶區雲龍街1號;

醫大蟠龍德澤苑位于南甯市良慶區五象大道452號。

項目均已办理了《商品房预售许可证》、目前基本完成竣工验收。

二、合作工作內容

合作方需按我公司要求,根據南甯市及項目周边房地产销售情况擬定提交商品房銷售代理服務工作全程營銷方案,工作方案內容如下(包括但不限于):

方案應包括:擬售價格、環境包裝設想、營銷推廣方式、蓄客期間、預計銷售起始時間、銷售方式、具體各分項工作流程、工作團隊人數、代理費計取及結算方式等;

三、提供服務人資格要求

(一)本次合作要求提供服务人具备独立法人资格,在南宁市区具有固定经营场所、稳定有经验的工作团队、设备、资金,要求具有从事房地产销售代理服务項目案例或成功案例、具有成熟完备的营销推广渠道、熟悉掌握市场动态、了解房地产行业、物业管理等法律法规。

(二)不接受聯合體提供服務。

四、提供合作文件要求

(一)資質文件;

(二)公司基本情況;

(三)項目周边房地产销售情况调研分析材料及本項目销售价格建议;

(三)工作方案;

(四)同類業績情況。

所提供的合作文件須蓋公章,並自行密封。

    五、合作資料領取及合作文件提交時間

(一)合作人可到我公司领取項目基本资料,时间为:2021年11月8日起至 11月 12日止。合作文件提交截止時間爲:2021 11月 19日止。

(二)領取及提交文件地點爲:南甯市雙擁路22號广西医科大学后勤办公楼109室。

(三)逾期未領取、送達或未按要求送達指定地點的合作文件,我方不予受理

(四)因疫情防控需要,校外人員不充許進入校園,提交地點在醫科大學西門,請聯系李經理在醫科大學西門進行領取和提交,聯系電話:13152677000。

(五)请拟参与合作方自行到項目考察。

六、評選方式

(一)提交時間截止後,公司指定三人以上工作人員同時拆封所有合作文件並當場記錄結果。

(二)由公司根據合作人的品牌知名度、業績、信譽、報價等進行綜合評比,並對合作人進行實地調研。

(三)根據綜合評比及實地調研的情況,向公司彙報綜合情況,確定基本合作方式。

(四)根據確定的基本合作方式進行采購,確定提供服務人並簽定服務合同。

七、發布公告的媒介

本次采購公告同時在廣西醫科大學網/、南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司網/ykdbm/txz/、廣西住房和城鄉建設廳網http://www.gxzjt.gov.cn/www.gxcic.net發布。

八、 聯系方式

采購人:南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司

地址:南甯市雙擁路22

郵編:530021                      

联系人L栍经理、李经理

聯系電話:5315199,18078184168

九、監督部門及電話

南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司綜合部

電話:0771-5350313

 

南甯市天鑫澤房地産開發有限責任公司

2021年11月5日