廣西醫科大學2021年11月至12月政府采購意向

来源:国有资产管理处     发布时间:2021-11-04    作者:    

爲便于供應商及時了解政府采購信息,根據《財政部關于開展政府采購意向公開工作的通知》(財庫〔202010號)等有關規定,現將 廣西醫科大學202111月至12月采購意向公開 如下:
    
    
    

序號

采購項目名稱

采購需求概況

預算金額(萬元)

預計采購時間(填寫到月)

備注

1

廣西醫科大學校园零星修缮、设计、监理服务单位采购

教學、科研、基礎設施保障修繕服務單位采購 1家;學生宿舍修繕服務單位采購 1家;行政辦公、教工生活用房及校園環境、基礎設施保障修繕服務單位采購 1家;校園水、電、市政道路基礎設施保障修繕服務單位采購 1家;校園景觀、園林環境基礎設施保障修繕服務單位采購 1家;設計服務單位采購 1家;監理服務單位采購 1家;服務期限皆爲兩年。

1200

202201

 

      本次公開的采購意向是本單位政府采購工作的初步安排,具體采購項目情況以相關采購公告和采購文件爲准。
  


       
  

    廣西醫科大學   


 

    20211104