廣西醫科大學附屬武鳴醫院PACS系統維保詢價公告

来源:廣西醫科大學附屬武鳴醫院     发布时间:2021-11-03    作者:    

根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對廣西醫科大學附屬武鳴醫院PACS系統維保進行公開網上詢價,歡迎符合條件的供應商前來參加報價。

一、項目名稱:

廣西醫科大學附屬武鳴醫院PACS系統維保

二、詢價單位:

廣西醫科大學附屬武鳴醫院

三、報價人資格:

在中華人民共和國境內注冊的能獨立承擔民事責任的法人,依法取得工商營業執照 具有相應的經營範圍,具有履行合同所必需的設備和專業技術能力。

四、維保內容

1.爲我院目前使用的PACS系統提供支持維護工作;

2.提供服務、商務、信息化規劃、服務器、技術等咨詢服務;

3.提供PACS産品的日常數據檢查維護及各系統接口維護;

4.提供PACS産品的報表維護;

5.由操作員誤操作引起的系統故障維護;

6.定期巡檢維護;

7.全年內電話7天*24小時響應,遠程保證7天*24小時/周全年的服務響應;

8.維保期限:一年。

五、報價材料要求:

報價人的法定代表人身份證複印件、授權委托書原件;代理人身份證複印件(原件備查)、企業營業執照副本複印件、企業資質證書副本複印件,以上材料均加蓋公司印章與報價文件一同遞交。

六、報價文件遞交截止時間和方式:2021年11月8日17:30前

纸质版:寄送至廣西醫科大學附屬武鳴醫院信息中心,

電子版:掃描件發至郵箱:fswmyyxxzx@163.com。

聯系人:覃老師    電話:15677171470

六、網上公告查詢:

(一)廣西醫科大學官方網(/);

  (二)廣西醫科大學附屬武鳴醫院官方网(http://www.gxmuwmfy.com/)。