廣西醫科大學附屬武鳴醫院信息系統接入廣西壯族自治區醫療保障平台接口開發采購項目詢價公告

来源:廣西醫科大學附屬武鳴醫院     发布时间:2021-11-03    作者:    

根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定及《南甯市醫療保障局關于開展全市定點醫藥機構醫保信息平台接口改造工作的通知》,現對《廣西醫科大學附屬武鳴醫院信息系統接入廣西壯族自治區醫療保障平台接口開發采購項目》進行公開網上詢價,歡迎符合條件的供應商前來參加報價。

一、項目名稱:

廣西醫科大學附屬武鳴醫院信息系統接入廣西壯族自治區醫療保障平台接口開發采購項目

二、詢價單位:

廣西醫科大學附屬武鳴醫院

三、報價人資格:

在中華人民共和國境內注冊的能獨立承擔民事責任的法人,依法取得工商營業執照 具有相應的經營範圍,具有履行合同所必需的設備和專業技術能力。

四、接口功能需求:

1.滿足醫療保障信息平台定點醫藥機構接口規範

2.滿足醫保貫標要求的信息系統改造工作;

3.滿足我院醫保工作需求

五、報價材料要求:

報價人的法定代表人身份證複印件、授權委托書原件;代理人身份證複印件(原件備查)、企業營業執照副本複印件、企業資質證書副本複印件,以上材料均加蓋公司印章與報價文件一同遞交。

六、報價文件遞交截止時間和方式:2021年11月8日17:30前

纸质版:寄送至廣西醫科大學附屬武鳴醫院信息中心,

電子版:掃描件發至郵箱:fswmyyxxzx@163.com。

聯系人:覃老師    電話:15677171470

七、網上公告查詢:

(一)廣西醫科大學官方網(/);

  (二)廣西醫科大學附屬武鳴醫院官方网(http://www.gxmuwmfy.com/)。