廣西醫科大學附屬五象新區醫院一期工程智能化(弱電)工程設計中標結果公告

来源:附属肿瘤医院     发布时间:2021-11-03    作者:    

 

廣西醫科大學附屬五象新區醫院一期工程智能化(弱電)工程設計開標工作于2021年11月1日上午完成。我院項目評標委員會根據項目招投標文件內容及要求,推薦的中標候選人爲:廣州傑賽科技股份有限公司,中標價爲:44.8萬元。特此公告,公告期限:1天。

如對中標結果有異議,請在3個工作日內以書面形式向廣西醫科大學附屬五象新區醫院建設辦公室(南甯市良慶區良玉大道與玉嶺路交叉口,聯系人:李先生18776712847)提交質疑函和必要的證明材料(供應商爲自然人的,應當由本人簽字;供應商爲法人或其他組織的,應當由法定代表人、主要負責人,或者其授權代表簽字或者蓋章,並加蓋公章),並由法定代表人或其授權委托人攜帶單位營業執照副本原件及本人身份證一並提交(郵寄、傳真不予受理),以質疑函接受日期作爲受理時間,逾期未提交或未按要求提交的質疑函不予受理。

 

廣西醫科大學附屬腫瘤醫院

2021年11月3日