雲之龍咨詢集團有限公司廣西醫科大學附屬武鳴醫院後勤物資采購(重)(GXZC2021-G1-004433-YZLZ)招標公告

来源:广西医科大学附属武鸣医院     发布时间:2021-11-03    作者:    

项目概况                                                               廣西醫科大學附屬武鳴醫院後勤物資采購(重)招標項目的潛在投標人應在“雲之龍集團”微信公衆號平台獲取招標文件,並于 2021 年11月26日14時00分(北京時間)前遞交投標文件

 

一、項目基本情況

項目編號:GXZC2021-G1-004433-YZLZ

项目名称:廣西醫科大學附屬武鳴醫院後勤物資采購(重)

預算金額: 375萬元×2年=750萬元。

最高限價:同預算金額。

采購需求:

序號

標的的名稱

數量及

單位

所屬行業

技術需求

1

辦公用品

1項

工業

一、采購範圍:

对医院辦公用品类、辦公耗材类、日雜用品类、五金水電建材类、醫療用品、被服用品、床上用品、便盆、尿壺、痰盂、条码腕带、管道标识类等物资的采购。

具體供貨時采購人有權根據其需要增加或減少需要中標供應商供貨的品目(價格雙方協商)。簽訂合同後,中標供應商須按采購人的具體需求供貨。

具體詳見采購需求。

2

辦公耗材

1項

工業

3

日雜用品

1項

工業

4

五金水電

1項

工業

5

醫療用品

1項

工業

6

被服用品

1項

工業

7

便盆、尿壺、痰盂

1項

工業

8

條碼、腕帶、管道標識

1項

工業

合同履行期限:自簽訂合同之日起至2年,若采購金額達750萬元自動終止服務期。

本項目(不)接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:無。

3.本项目的特定资格要求:  無  

三、獲取招標文件

1.獲取時間:2021年11月2日起至2021年11月9日18時00分

2.获取方式:通过“雲之龍集團”微信公衆號平台发售。(獲取方式:關注微信公衆號“雲之龍集團”,在雲之龍集團公衆號頁面選擇[疫情服務]→[購買標書],登記公司相關信息並經核實後,通過線上支付費用,即可下載采購文件。詳細操作見公衆號“購買標書”首頁內“在線購買標書操作指引”)

3.售價:招標文件每本售價300元,售後不退。

說明:

请各供应商通过“雲之龍集團”微信公衆號平台进行购买,一旦因网络或平台维护等原因造成无法通过微信购买标书的,可采用以下方式邮购:

每本另加邮费50元【邮购采购文件的,必须于采购文件的获取时间截止前将采购文件价款及邮费汇到采购代理机构指定账户,并编辑一份电子邮件发到采购代理机构邮箱(可拨打0771-2616613获取邮箱),邮件内容含需获取采购文件的项目名称及编号、竞标單位名称、收件人姓名、收件人联系方式及收件地址。未按本公告要求提供有效收件人联系方式的,不予办理邮寄手续;因此造成供应商无法按时获取采购文件的,责任由供应商承担】。

采購文件價款及郵費交納銀行賬戶:

開戶名稱:雲之龍咨詢集團有限公司

銀行賬號:623660979180

開戶銀行:中國銀行廣西南甯民主支行(網銀支付可選中國銀行股份有限公司南甯分行)

開戶行行號:104611010017

4.为避免供应商不良诚信记录的发生,及配合采购單位政府采购项目执行和备案,未在政采云注册的供应商可在获取招标文件后登录政采云进行注册,如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。

四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

 2021 年11月26日14时00分(北京時間)自招標文件開始發出之日起至投標人提交投標文件截止之日止,不得少于20日

地點:廣西壯族自治區公共資源交易中心(廣西南甯市青秀區怡賓路6號自治區政務服務中心4樓)(具體開標室根據電子屏幕顯示的安排);未按照招標文件要求密封的投標文件,將予以拒收

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

1.網上查詢地址

www.ccgp.gov.cn(中國政府采購網)、zfcg.gxzf.gov.cn(廣西壯族自治區政府采購網)

gxggzy.gxzf.gov.cn(廣西公共資源交易中心網站)、廣西醫科大學附屬武鳴醫院官網(http://www.gxmuwmfy.com/)。

2.本項目需要落實的政府采購政策

(1)政府采購促進中小企業發展。

(2)政府采購支持采用本國産品的政策。

(3)強制采購節能産品;優先采購節能産品、環境標志産品。

(4)政府采購促進殘疾人就業政策。

(5)政府采購支持監獄企業發展。

七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:廣西醫科大學附屬武鳴醫院 

地址:南甯市武鳴區永甯路26號

聯系方式:0771-6212871

2.名稱:雲之龍咨詢集團有限公司

地 址:南甯市良慶區雲英路15號3號樓雲之龍咨詢集團大廈6樓

聯系方式:0771-2618199、0771-2618118

3.項目聯系方式

項目聯系人:采購人(韋工、陸工);采購代理機構(黃恒飛、梁俏英)

   电 话:采购人(0771-6212871);采购代理机构(0771-2618199、0771-2618118)