廣西醫科大學第二附屬醫院關于公開招聘2022年護理人員的公告

来源:二附院     发布时间:2021-11-05    作者:二附院    

 廣西醫科大學第二附屬醫院是廣西醫科大學直屬附屬醫院,是一家集醫療、教學、科研和預防保健于一體的三級甲等綜合醫院。根據醫院學科發展需要,現公開招聘2022年護理人員(非編聘用制),具體要求如下:

一、崗位要求

(一)熱愛祖國,遵紀守法,愛崗敬業,責任心強,願意在臨床一線從事護理工作。

(二)身心健康,綜合素質好,有良好的溝通能力和團隊合作精神。

(三)全日制(高中起點)大專及以上學曆,護理學專業應屆畢業生,碩士及以上者優先。

(四)在學校學習期間成績優秀,班級排名靠前,畢業實習成績考核優良。

二、薪資待遇:聘用制技術崗,根據國家和醫院的相關工資待遇政策執行,同工同酬。

三、掃碼進群

符合條件的應聘者請掃描下方二維碼填報,同時請加入“二附院2022年護理招聘QQ群”:511611196。

blob.png

四、醫院將對報名材料進行資格審查,綜合報名人員成績、年級排名、實習表現和綜合素質等條件擇優進行面試。面試時間另行通知,相關考試事宜將在招聘群內發布,請應聘者及時關注。


五、報名時間

2021年11月6日至2021年11月21日。

聯系人:武老師

聯系電話:0771-3392230





廣西醫科大學第二附屬醫院

2021年11月5日