【喜訊】我校生物技術專業師生在廣西大學生創意創新和創業競賽中喜獲佳績

  • 來源:基礎醫學院
  • 發布時間:2021-11-05
  • 作者:崔蘭玉
浏覽字號

  10月30日,第三屆廣西大學生創意創新和創業競賽在河池學院舉行。本次大賽由廣西本科高校生物科學與生物工程類教學指導委員會主辦,分爲培養創意設計、創意競賽海報、創業競賽路演三部分,區內21所高校共計243項作品、1000多名大學生參與本次賽事。我校生物技術專業師生通力合作奮勇爭先,在比賽中脫穎而出,獲得一等獎2項二等獎6項三等獎6項。 

  此次比賽項目的菌種均取自武鳴校區,師生們完成了《醫建鍾情》《越來越好》等系列作品,充分展現了學生愛校愛國愛黨的社會主義核心價值觀和娴熟的實驗操作技能。本次比賽爲學生提供展現聰明才智的廣闊平台,實現了“以賽促學,以賽促教,教賽結合”的培養目標,對提升生物技術人才培養質量具有重要意義。 

   

  

  

  

  

  參賽師生合影 

 

  

  參賽作品 

 

 

  參賽展示 

掃一掃在手機打開當前頁