産業辦赴醫大睿谷醫學檢驗中心開展核查工作

  • 來源:産業辦
  • 發布時間:2021-11-05
  • 作者:
浏覽字號

  2021年10月21日上午,産業辦副主任陳銀水帶領監管核查工作組赴廣西醫大睿谷醫學檢驗中心開展2021年度企業監管核查工作。

  核查工作組成員對校合作企業的財務數據進行核查。通過核查企業賬套、收款票據、銀行對賬單、企業年度會計報表、年度審計報告等多個項目綜合測算企業的營業收入狀況,監督合同的執行情況。在現場反饋會上,核查工作組針對醫院運營存在的問題提出整改意見與建議,雙方就醫院未來發展、如何優化核查工作、深化雙方合作等問題展開深入的交流與討論。

  監管核查工作組成員産業辦副主任陳銀水、企業監管科負責人梁磊、財務負責人董洪、監事工作部巡管員黃健坤、資産經營有限公司吳健雲、甯超、黃冰倩、黃麗霏參加了此次核查工作。

                                               

掃一掃在手機打開當前頁