学史力行办实事 服务企业促发展

  • 來源:産業辦
  • 發布時間:2021-11-05
  • 作者:
浏覽字號

  爲深入開展黨史學習教育“我爲群衆辦實事”專題實踐活動,按照直屬單位黨委的統一部署,産業辦黨支部聯合審計處黨支部共同赴我校合作企業——廣西醫大晶亮眼科醫院開展支部共建、爲民辦實事主題活動,與企業面對面,聽取合作企業的意見建議,切實爲合作企業排憂解難,提升服務質量。

  2021年10月29日,直屬單位黨委委員李健生、産業辦支部書記陳銀水、審計處支部書記祝青等一行16人來到廣西醫大晶亮眼科醫院進行了座談,在座談會上,醫院院長譚少健、書記陸開儉介紹了醫院運營情況,並提出了醫院在運營管理、財務管理、審計工作等方面存在的問題和困難。産業辦黨支部、審計處黨支部針對提出的問題進行了現場解答與指導,並對醫院目前存在的實際困難進行了深入探討並給予解決方案或建議。

  會後,在院長譚少健、書記陸開儉的陪同下參觀了醫院以及黨員活動室,並就如何加強黨建工作,助力企業發展等方面進行了深入交流和探討。

                                                     

                                                

掃一掃在手機打開當前頁