【我为群众办实事】改善服务质量 提升管理水平——校领导带队赴川渝四所高校交流學習

  • 來源:南甯-武鳴校區管理辦公室
  • 發布時間:2021-11-05
  • 作者:李詩婷
浏覽字號

爲進一步做好我校多校區管理工作提升管理水平服務質量,學校黨委常委、副校長卿雲波帶領南甯-武鳴校區管理辦公室、玉林校區、學工處、後勤基建處、保衛處、信息中心等部門領導組成交流學習組,于1030日至11月3日赴重慶醫科大學、重慶大學、成都中醫藥大學、四川大學等四所大學交流學習。

卿雲波副校長一行受到四所參訪大學熱情接待。每到一所高校座談會管新校區校領導都詳細介紹了其學校的历史沿革、办學定位、办學理念、多校區建設運行、學生管理三全育人”、文化建設等方面的情況,毫不保留的介紹他們新校區從選址建設到搬遷入駐運行所走過的路,分享走過的弯路、曲折與教训以及成功的經驗做法。我人员與各高校对口部門领导就多校區管理模式與管理运行联动机制、學生管理、新老校區文化传承、智慧校园建設等内容进行了细致的交流學習。

我校一行參觀了四所高校新校區的校容校貌教學楼與智慧教學、智慧後勤、安全保衛現代化信息化管理參觀了食堂舒心的用餐环境與花样品种豐富的饮食文化及學生宿舍舍文化建設。每到一处,都能感受到學校良好的學风教風和校風;感受到师生对學校的热爱和付出的努力;感受到學校醇厚的學校文化與人文气息,处处体现以师生为本的服务理念和落实“三全育人”的實際工作和成效。

此行學習一流大學、兄弟院校的先进经验,感受良多,受益匪浅。在交流學習结束時,卿雲波副校長要求同志們認真總結消化這些高校的先進管理理念和經驗做法結合我校工作實際提出可行的方案,進一步推进我校新校區管理工作提质增效更好的服务师生,服务學校的发展。







掃一掃在手機打開當前頁