廣西醫科大學留學人員聯誼會換屆大會成功召開

  • 來源:統戰部
  • 發布時間:2021-11-02
  • 作者:劉俊
浏覽字號

  11月1日下午,廣西醫科大學留學人員聯誼會換屆大會在國際教育學院3樓報告廳召開。學校黨委黃照權書記、趙勁民校長、唐安洲副書記、莫曾南副書記、曾小雲副校長出席了換屆大會。廣西歐美同學會(廣西留學人員聯誼會)副會長、廣西民族大學副校長黃曉娟出席會議閉幕式並致辭。 

  黃照權書記首先充分肯定了我校留學人員聯誼會在人才培養、學科建設、科技創新、社會服務和國際交流合作等方面做出的積極貢獻,並對新一屆聯誼會班子提出三點希望:一是提高政治站位,把握新時代留學人員統戰工作的新要求;二是加強思想引導,築牢留學人員愛國奮鬥精神的新陣地;三是加強自身建設,開啓留學人員服務改革發展的新征程。 

  黃曉娟副會長高度肯定了我校留學人員聯誼會近年來取得的成績。她指出留學人員是黨和人民的寶貴財富,繼承老一留學人員“愛國奉獻、拼搏進取”的優良傳統,把愛國之情、強國之志報國之行統一起來,在新一屆班子的領導下,立足崗位開拓進取,爲廣西經濟社會發展做出新的貢獻。 

  會上,曾小雲副校長代表新一屆聯誼會會長發表講話。張海英秘書長代表聯誼會第二屆理事會作了工作報告。會議選舉産生了留學人員聯誼會第三屆理事會。 

  广西欧美同学会(廣西留學人員聯誼會)秘书处李雪梅处长、廣西民族大學留學人員聯誼會秘書長、創新創業學院劉銀妹院長、学校党委常委、统战部部长韦霄燕、篙吙长胡文娟以及学校各二级单位留学人员代表等60余人参加了换届大会。 

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁