【媒體看醫大】广西日报:广西2021年中国医师节主题活动启动

  • 來源:二附院
  • 發布時間:2021-08-20
  • 作者:二附院
浏覽字號

  8月18日上午,广西医师协会在广西医科大学第二附屬醫院启动2021年中国医师节“感谢‘医’路有你”主题活动。

  當日上午,中國醫師協會聯合各地舉行“‘醫’路有你”醫師節慶祝活動。在廣西活動現場,廣西醫師協會爲優秀醫師代表、優秀青年醫師代表送上鮮花和賀卡,到臨床科室慰問一線醫師,對他們爲醫療事業作出的貢獻表示感謝,向全區各級醫療戰線上的醫師們致以崇高的敬意和節日的問候,號召廣大醫務工作者與黨同心,同人民群衆想在一起、幹在一起,著力解決人民群衆看病就醫“急難愁盼”問題,爲推動健康中國建設、增進人民健康福祉再立新功。

  詳見鏈接:http://resource.cloudgx.cn/files/gxapp/News/202108/19/764205.html?isshare=1&_t=1629348837

 

 

  

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁