【媒體看醫大】广西新闻网报道我校护理学院开展暑期“三下乡”社会实践活动

  • 來源:護理學院
  • 發布時間:2021-07-25
  • 作者:康靜、莫素娟
浏覽字號
   近日,廣西新聞網報道我校護理學院開展暑期“三下鄉”社會實踐活動。

   广西新闻网:http://news.gxnews.com.cn/staticpages/20210724/newgx60fc0327-20370413.shtml

此次活動是護理學院暑期“三下鄉”社會實踐團隊獻策壯美廣西,助力鄉村振興的重要活動之一,也是“三下鄉”社會實踐團隊進行“四史”學習教育之一。廣西醫科大學護理學院“三下鄉”社會實踐活動結合黨史學習,組織引導廣大青年學生感受家鄉變化,助力鄉村振興。爲了讓護理學院的同學們牢記強國有我,深入基層、貼近群衆,全方位接觸、了解社會,在服務社會中踐行青春理想,在建設祖國中實現人生價值,通過健康義診、入戶調查、幹部群衆座談、健康宣教、文藝聯歡等活動服務社會,建言獻策,助力鄉村振興,服務健康中國。

掃一掃在手機打開當前頁